«Крепостная 2» || Анонс и описание 5-13 серии, спойлеры

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 31 сер 2019
  • Описание серий:
    💬 В 29 серии:
    Григорий выкапывает могилу Кати. Он не может найти тело. Догадывается, что девушка жива. Он собирает людей и заставляет их искать в лесу. Затем он решает купить собственность Шефер . Не имея достаточно денег, он просит у банка кредит. Орися ухаживает за пострадавшим в пожаре Назаром. Назар делает ей предложение, но девушка отвергает его предложение. Катерина достигает дома Николая. Она просит о помощи. Николай дает ей деньги и рекомендательное письмо. Он узнает, что смерть Алексея не была самоубийством. Он подозревает своего шурина Григория.
    💬 В 30 серии:
    Катерина также узнает, что смерть Алексея не была самоубийством. С полученной информацией девушка отправится в Киев. Тем не менее, долгий путь возьмет свое. Измученная, Катерина окончательно потеряет сознание на улице.
    💬 В 31 серии:
    Умирающую Катю увидит Василинка, проститутка из борделя. Васелинка берет ее к себе домой, то есть в бордель . Хозяйка молча заберет рекомендательное письмо и деньги.
    Григорий покупает поместье Шефер, он уверен, что Катерина была куплена вместе с деревней. Жена Григория не может справиться со своими нервами после трагедии в доме подруги. Она начинает ссориться с мужем.
    💬 В 32-33 сериях:
    Катя до сих пор не может прийти в себя, и у мадам уже есть планы на нее. Григорий разыскивает Катерину в милиции. Злоупотребляя наркотиками. Его жена становится все более раздраженной. Николай Дорошенко также ищет Катерину, которая хочет объяснить смерть Алексея Косача. Катерина пытается выбраться из дома терпимости, но мадам умнее. Яков находит хитрый способ избавиться от беременной Галки.
    В доме радости трагедия. Полицейский инспектор убивает Василинку. Катя видела убийцу, она хочет уведомить полицию. По просьбе мадам, она этого не делает. Катерина все еще надеется, что она получит ответы на письма, отправленные друзьям, и они помогут освободить ее из лап мадам. В Червинке Григорий злоупотребляет морфием и опием и серьезно болен.
    💬 В 34 серии:
    После смерти Василинки в доме радости Катя как свидетель этого события находится в опасности. Убийца возвращается на место преступления и шантажирует владельца дома. Григорий Червинский покупает рекламу с портретом Кати в газетах. Умный план Якова избавиться от беременной Галки сбывается. В поместье Червинских гуляют ее грандиозную свадьбу с Панасом. Григорий становится все более зависимым от морфина. Во время одного из визитов к наркотикам его преследуетмертвый Алексей Косач с раной в сердце. Григорий в ужасе. Наталья требует, чтобы ее муж лечился.
    💬 В 35 серии:
    Галина в гостях у Якова. Она просит его не отправлять Панаса в армию из-за их недавней свадьбы. Мужчина соглашается на эту просьбу, но заставляет Галу снова отдаться ему. Пьяный от наркотиков Григорий Червинский нападает на Натали, которая падает с лестницы. Лютович, убивший Василинку в борделе, приходит к сутенеру мадам Макаровой и требует высокую ежемесячную дань. Катерина слушает этот разговор и пытается запугать преступника. Она не понимает, что ей грозит опасность в качестве свидетеля преступления. Когда газеты публикуют ее портрет, Катя решает сбежать.
    💬 В 36 серии:
    Мадам Макарова, владелица борделя, с помощью Потапа посадила Катю в тюрьму. Сутенерка хочет продать девушку богатому голландцу. Мужчина требует, чтобы Катя притворилась маленькой девочкой и предложила ему свою невинность. Опьяненная снотворным и алкоголем, Катя защищается и убегает из комнаты голландца. Она сталкивается с Андреем Жаданом, который оказывает ей помощь. Яков ищет заказ на набор для Панаса. Жители Червинки узнают о предательстве Галки. Раненый супруг хочет выгнать ее из дома, но потом они предстают перед военными с приказом забрать его в армию. Натали прощает мужа за его жестокое поведение. Под влиянием эмоций и недавнего падения она страдает от выкидыша. Только благодаря помощи врача женщина остается в живых. Медик сообщает Григорию, что его жена никогда не сможет забеременеть.
    Возмущенный голландец обвиняет владелицу публичного дома мадам Макарову в мошенничестве. Андрей платит.
  • Фільми й анімаціяФільми й анімація

КОМЕНТАРІ • 6

  • Ольга Степанец
    Ольга Степанец 10 днів тому

    Кто же так отвратительно читает текст? это же ужас что такое.

  • Yulia Bon
    Yulia Bon 11 днів тому

    Що за белеберда?!! Як говорить!!!?? Жах!!

  • Надежда Котик
    Надежда Котик 12 днів тому +1

    Где можно посмотреть повтор Крепостная 2 сезон?

  • Людмила Чабаненко
    Людмила Чабаненко 14 днів тому +11

    Почему по Ютубу не показывают крепостную 2 сезон?

  • Лена Ермакова
    Лена Ермакова 16 днів тому

    Что за идиот читает текст???