ЗЕЛЕНСКИЙ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ ЖУРНАЛИСТУ- Я ВАМ НЕ ХУ...ЛО! ПРЕСС- МАРАФОН. ЗЕЛЕНСКИЙ О ДОНБАСС В ОДЕССЕ,

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 12 жов 2019
  • Мой второй канал: uaclips.com/channel/UCLknnWQsWqpKLFV8U4cTN7g
    Мой instagram: egormislivets
    Наша группа в facebook: groups/361307584465744/
    Офис президента аккредитовал более 300 журналистов для участия в пресс-марафоне Владимира Зеленского, который должен состояться в Киеве 10 октября в Kyiv Food Market. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель на своей странице в Facebook. “Аккредитовано более 300 журналистов. Мы только едем с работы. Ну что же, желаем удачи завтра всем журналистам и Владимиру Зеленскому!", - проинформировала Мендель. Она отметила, что время, отведенное на общение с президентом, еще уточняется. Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский примет участие в пресс-марафоне 10 октября. Предполагается, что президент будет отвечать на вопросы журналистов в течение всего дня
    Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским, 10.10.2019
    Пресс-марафон Владимира Зеленского - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ!
    Вопросы тут задаю я, - журналист поскандалил с Зеленским
    На пресс-марафоне произошла словесная перепалка между журналистом 24 канала Антоном Голобородько ( holoborodkoanton) и Президентом Украины Владимиром Зеленским. Вопрос состоял в том, что глава ОП Андрей Богдан имеет сомнительную репутацию, как и его товарищи, которые, возможно, уже влияют на судебные дела в Украине.
    Зеленский: Европа в ШОКЕ от действий Порошенко
    Я ВАМ НЕ ХЛО! Зеленский жестко ответил журналисту

КОМЕНТАРІ • 1 086

  • СОЦІАЛЬНА ЄДНІСТЬ
    СОЦІАЛЬНА ЄДНІСТЬ  Місяць тому +118

    Я всех очень прошу не сидеть на месте, боритесь за нашу страну!
    Мой Instagram: instagram.com/p/B3eyiocJZg8/?igshid=qphmukz092yn

    • Alex_Харьков_ UA
      Alex_Харьков_ UA Місяць тому

      Зеленского обзывали до выборов,во время выборов и после вот те 8% порохоботни,а оскорбляется и прогибается под это мизерное меньшинство,что он будет делать когда его потом ещё и остальные его 73% будут обзывать,как девочка оскорбляется.
      У меня сложилось такое мнение что Зеленский не просто боится тех 8% он их поддерживает,он их единомышленник по этому имея полную власть в правительстве он ничего против них не предпринимает,они для него как свои!!!

    • Александр Гедеон
      Александр Гедеон Місяць тому

      Когда же ты перестанешь до такой степени ныть, не решается все одним днем , ненадо обвинять одного человека, он просто физически не может все сделать как бы нам хотелсь

    • Маргарита Б
      Маргарита Б Місяць тому

      С кем бороться кого изменить ???_кто это может ???_когда аваков самый первый бандит у власти/_ и вся полиция в его руках, и вся мафия, и никто его не убирает!!/ а ещё хочешь завоевать Харьков; что был его собственный город. Так кто должен с ним воевать ?_кто должен изменить законы???? власти, наша президент,/ что мы простые люди можем делать???..

    • сергей Никитин
      сергей Никитин Місяць тому +1

      Почему Китай процветающая страна!.руки отрубают по локти!!депутатов!а в нас гуманности ,какой гумманости ,в одного лезит аж прэ!а другой по мусорникам лазит,депутаты дерьмо 28 лет подряд, цвета меняют то оранжевые то голубые!теперь зеленка пошла,что люди начали лутче жыть,одна болтовня особенно от Зе,.!

    • Татьяна Сычёва
      Татьяна Сычёва Місяць тому

      Ребята, не обманывайте сами себя,ничего хорошего не будет,эту систему уже не свергнуть! Тем более, что и президент- марионетка! Посмотрите видео,где Зеленский пресмыкается перед Коломойский!!! Стыдно смотреть!!!!!

  • Bogdan Obolonskiy
    Bogdan Obolonskiy 13 днів тому

    !!!)

  • Яна Гостищ
    Яна Гостищ 15 днів тому

    Посадка Порошенко не даст положительного результата, так как награбленные у нас миллиарды будут продолжать работать дальше против Зеленского. Только смерть Порошенко позволит остановить весь этот беспредел в нашей стране!

  • Прикольные Видео
    Прикольные Видео 19 днів тому

    Президент Всё может но не хочет или боится Ну почему не ввести смертную казнь Почему хоть одному двум головы подрезать блять и всё будет нормально

  • Iren Smehova
    Iren Smehova 19 днів тому

    Какие 70 % времени ? Все 100 % своего времени простой человек вынужден работать ,чтоб выжить. Я на последней работе под постоянным глазком скрытой видеокамеры и прослушки работала, с целью шантажа ко мне даже в квартиру, когда одна жила, тайком приходили и черным маркером вещи (трусы , майки и шторы) черкали. Бывшее начальство пыталось заставить подчиненного работать даром сверх рабочих обязанностей или намекало на "дань-откуп", некоторые работники начальнику сами 15 % заработка отдавали наличными. А фальсификаций в документах управленцев сколько! В отделе кадров начальник, не стесняясь, говорил:" А за это (за фальсификации!) не наказывают.!"Да почти везде беспредел . Если ты не блатной ничего не заработаешь, как ни трудись, как ни надрывайся. Молодежь кидают сейчас по полной . Поработаешь два месяця бесплатно, якобы на испытательном сроке, а потом тебе говорят -"вы нам не подходите", и другого бесплатного работника берут на следующие два бесплатных месяца испытательного срока, и так бесконечно эксплуатируется дармовая рабочая сила.

  • Vova Poleshuk
    Vova Poleshuk 21 день тому

    Правильно!

  • Виталий Зиновьев
    Виталий Зиновьев 27 днів тому

    Досудебная конфискацея, у корупцеонера, и их членов семьи, пусть объяснят откуда, все что не объяснили не возвращается, пез накозания, такую вещь проводить ограниченный срок, после чего начать наказывать, автоназией, мы цевелизованое общество, а обществу поразиты не нужны! Выйти к Киеву, и требовать принятия закона, кратко прописано го, без лазеек! Что бы его не дипутаты пренимали а народ!

  • Виталий Зиновьев
    Виталий Зиновьев 27 днів тому +1

    Какие законы, о чем ты??? Тут уже не поможет нечего, они просто будут за нехваткой улик, незаконно полученных улик, или типичной херни отмазывать таких же как они! Люди едте в другие страны, пока есть ещё нормальные рабочие места, забирайте семьи, и стройте достойную жизнь! Я надеялся на лучшее, но в пустую! Только зря время проебал, и возможности!

  • Liliia Shevchenko
    Liliia Shevchenko 27 днів тому

    ну вот смысл жаловаться? кому? знаю несколько случаев "ловли" чиновников на взятках. ну словили, для вида повезли в кпз и потом благополучно выпустили. все кругом держится на откатах и взятках и по-нормальному это не искоренить. это уже мышление у людей такое гнилое.

  • олег кант
    олег кант 29 днів тому

    Порядок в стране это как в Китае-смертная казнь!!!

  • Petr Brushchynskiy
    Petr Brushchynskiy Місяць тому

    Все это стало большим вечерним кварталом

  • Santafeshnik
    Santafeshnik Місяць тому

    Быстро Зе сдулся(( А в начале, так верил в него! Как только его снесут те, кого он держит рядом, Украине наступит конец ((

  • GOMORA A
    GOMORA A Місяць тому

    Как всегда по теме

  • моя жизнь
    моя жизнь Місяць тому

    Да да вернутся ,они с Европы больше всех переживают за Украину и ждут когда что то изменится ахахахаххх.

  • анна петренко
    анна петренко Місяць тому

    Вы выбрали Зе ,что бы свалить Порохо.а остальное трын трава

  • Ариадна Рожкова
    Ариадна Рожкова Місяць тому

    Всё это проплачено порохом.Им нужна кровь людей и уничтожение Украины.Это цель продажных порохоботов

  • Андрей Полуциганова

    Хватит пустой болтавни. Что бы что то изменить по вашей схеме , нужно сначала изменить Конституцию.

  • Igor Protsenko
    Igor Protsenko Місяць тому

    Наш президент на ворога України говорить; ( на пана путина) супер. Що дальше.?

  • Галина Маляр
    Галина Маляр Місяць тому

    ЧЕСНО СКАЗАТЬ НАХРЕНА МНЕ АСВАЛЬТ? ЕСЛИ НАМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО И учить детей не зачто

  • MOLNIA
    MOLNIA Місяць тому +1

    Делитесь этим видео с друзьями!

  • Israel-Ukraine Alex-Marina Bugovskaya Nikiforov

    Вот я - финансист, работала в департаменте ужкх. Зарплату нормальную хотелось бы если в украине работать

  • Максим Днепров
    Максим Днепров Місяць тому +1

    За Зе-дебила голосали только олигофрены.

  • Сергей Марков
    Сергей Марков Місяць тому +1

    До чего узеленский страну довел

  • Ксения Гаврющенко
    Ксения Гаврющенко Місяць тому

    Владимир Александрович, обзывают.не лично вас, а обзывают ваше бездействие. Посади пороха и компашку И люди будут кричать «Зе молодец». и борись с коррупцией,

  • Tatyana Isaka
    Tatyana Isaka Місяць тому

    И куда же людям возвращаться? В этот ад? Да мы с нашим опытом и деньгами нужны Украине, чтоб ещё тысячи людей платили за "крышу" и собирали дань на красивую жизнь всей этой мафии...ну а для чего ещё?

  • Alexander Slutsky
    Alexander Slutsky Місяць тому

    Вы простой провокатор! ... в лучшем случае...

  • Alexander Slutsky
    Alexander Slutsky Місяць тому

    Вы наивны или глупы? Может тогда вообще не нужен президент и его просто надо заменить референдумом - по всем вопросам? И правительство заменить референдумом? И парламент? И вообще все вопросы в обществе решать голосованием? Может быть Вам стоит пойти поучиться прежде чем давать советы президенту? Поруководить чем-нибудь маленьким?

  • Владимир Аношкин
    Владимир Аношкин Місяць тому

    Я уже никому не верю. А у кого ещё есть надежда?

  • Вова Фурцев
    Вова Фурцев Місяць тому

    Уже в Донецке поборолись, где мои права?????????!!!!!!! КАКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ они соблюдены? Или у нас разные паспорта? ПОЭТОМУ НЕ НАДО ГРОМКИХ СЛОВ....

  • Владимир Иващенко
    Владимир Иващенко Місяць тому

    Пацан ты правильно говоришь но деньги имеют нас

  • Татьяна Дериконь
    Татьяна Дериконь Місяць тому

    Все проплачены! Это украинцы знают, а президента оскорблять это последнее дело.

  • Олег Маньковский
    Олег Маньковский Місяць тому

    жоще надо быть президенту и если давли деньги, как я слышал по 400 грн., то взять этих красавцев и показательно посадить - вопрос былбы исчерпан. А так что есть то есть.

  • Владимир Бойко
    Владимир Бойко Місяць тому

    Президента надо поддерживать и помогать, только тогда будет порядок.

  • Микола Стрельніков
    Микола Стрельніков Місяць тому

    Зеленський, як і інші тільки обіцяє, а коли дорвалося до кормушки то почало призначати своїх кумів, одногрупників......

  • Эх Неплохо
    Эх Неплохо Місяць тому

    автору респект. За трезвость мысли

  • Jin Matwha
    Jin Matwha Місяць тому

    О***ли? Эти твари, президента называют на х....?! Пора Зе, применять более жесткие меры! Какое же дерьмо Потрошенк0, наплодившее дерьмоглотов пздц!!!

  • Ksenya Ivolga
    Ksenya Ivolga Місяць тому

    Пока не введут смертную казнь за поборы, за взятки, за махинации с госденьгами, за убийство, за кражу в крупных и особокрупных размерах - порядка не будет. Примите только один закон и сразу побегут те кто виноват, кого ждет растрел, их нужно будет принимать сразу на границе и приводить приговор в действие. Возможно негуманно, но я не вижу другого способа побороть корупцию, которую нам привили со школьной скамьи, когда родители носиле училке цветы и конфеты. Все бюджетники берут и все об этом знают, чтобы что-то получить или уделить какое-то особенное внимание от бюджетника - нужно поднести. И все бюджетники приучены к взяткам, оправдывая свое взятничество низкой з/п. Нужны только радикальные меры, тогда под страхом смерти можно изменить наших людей, в чудо я уже не верю. Почему если училке в Испании принесет мамашка ребенка цветы на день знаний, учительница их не примет и скажет малышу лучше подарить эти своей маме, а наши учителя также принимают подарки, хотя это все запретили. Во второй раз мамашке было бы не повадно нести что-то. Потому что не имело б смысла. А у нас на все одна отговорка з/п низкие. Все продано и совесть со школьной скамьи.

  • Oksana Yudova
    Oksana Yudova Місяць тому

    Пока Зеленский смотрит в вправо, слева уже п..дец. Быстрее нужно головой вертеть. Хватит бояться. Глаза боятся, а руки делают. Как можно полагаться на продажных людей? Срочно увольнять!

  • BLIND WORLD
    BLIND WORLD Місяць тому

    +

  • ХХХ Чегивара
    ХХХ Чегивара Місяць тому

    Все за референдум 👍

  • Urfin Juse
    Urfin Juse Місяць тому

    Евросоюз нам подготовил законы....не смешите мои тапочки,диз.

  • Serg Sergeev
    Serg Sergeev Місяць тому

    Ты ебнулся! Ролик в СБУ понес.

  • Илья
    Илья Місяць тому

    Моника Каломоена Хуйловченко. Барыня обиделись.

  • VEK_TOR
    VEK_TOR Місяць тому

    Куда писать о дороге Херсон-Запорожье? Бабушке в деревню...

  • Igor Rebyak
    Igor Rebyak Місяць тому

    73% не критическая масса??? Ну-ну.

  • Николай Королёв
    Николай Королёв Місяць тому

    Я УБЕЖДАЮСЬ СНОВА... ТОЛЬКО СОЦИАЛЬНА ЕДНИСТЬ !!!

  • Николай Королёв
    Николай Королёв Місяць тому

    ЙОМУ ПОТРИБНА ЛАУРА КОВЕШИ ...

  • Николай Королёв
    Николай Королёв Місяць тому

    просто продолжай ,,, МЫ С ТОБОЮ !!!

  • ТАТЬЯНА ГОДЛЕВСКАЯ
    ТАТЬЯНА ГОДЛЕВСКАЯ Місяць тому

    Бедный Вова уже и сам не рад что ввязался,он всё для народа а народ.....

    • Илья
      Илья Місяць тому

      Миллиарды, подаренные Бене - это тоже для народа. А может должностное преступление?

  • Galya Shapovalova
    Galya Shapovalova Місяць тому

    Боже ти мій воно якесь неадекватне ,воно навіть неможе висловити свою думку Це якийсь позор! Вибачте тошно слухати і без матів неможливо....хотів посадити корупціонерів 🤪неможна Хотів підняти зарплати грошей немає у бюджеті і.т.д Бідний щось хоче і нічого не виходе Бо Україна -це не 95 квартал...тут треба мозгами шевелити якщо правда вони у нього є.....

  • Татьяна Маццоне
    Татьяна Маццоне Місяць тому

    Зеленский -наводи порядок в стране ! Сажай воров и престуипников и самое главно мир в стране

    • Илья
      Илья Місяць тому

      С каких это пор президент решает, кого посадить а кого нет? Вы в Сомали живете или в Украине?

  • RUS RUS
    RUS RUS Місяць тому

    ЗЕБЛОИДЫ КУПИТЕ ЕМУ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ...СВОЕМУ ПИСЮНИСТУ...АТО ПОМОЖЕМ С ПОДСРАЧЬНИКОМ

  • Галина Колесник
    Галина Колесник Місяць тому

    Игор спасибо,ви все верно говорите,,,

  • Сергей Кривоченко
    Сергей Кривоченко Місяць тому

    Не Ху...ло, но сильно похож.

  • Валентина Пшеничная

    А для чего президента выбирали а?Егор для чего?Аваковых не садит и всех остальных?говорильня одна!!!

  • Анна Ива
    Анна Ива Місяць тому

    Сделайте чиновникам з\пл и пенсии как всему народу Украины..

  • Roman
    Roman Місяць тому

    Росісяки пішли нах@й зі своїми порадами

  • Anton Boxing
    Anton Boxing Місяць тому

    Зехуйло

  • Андрей Мазур
    Андрей Мазур Місяць тому

    Ну, пока не ху_ло. Хотя, ещё не вечер...

  • Drynya ya
    Drynya ya Місяць тому

    а какие мне интересно могут быть высокие зарплаты?!если все частное и сколько хотят столько и платят да еще в конверте!