Tap to unmute

Следы апостолов. 1-2 серии // Приключения, мистика, военная драма, экранизация

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 9 січ 2022
  • "Следы апостолов" - белорусский военно-приключенческий мини-сериал. 1-2 серии. Снят по мотивам одноименной книги Эндрю Олвика. Действие сериала разворачивается в двух временах - в наши дни и в 1942 году, в начале Второй Мировой войны.

    Сюжет:
    Несвижский замок в Беларуси известен в первую очередь как родовое имение князей Радзивиллов, владевших им с XVI века и до начала Второй мировой войны. Как и всякое здание с богатым историческим прошлым, замок окутан множеством тайн и мифов. Так, существует предание, что где-то в его подземельях спрятаны несметные сокровища бывших владельцев…

    Наши дни. Студентка факультета права Алевтина отправляется на летнюю практику к бабушке в Несвиж. По дороге девушка знакомится со странным мужчиной Григорием, который рассказывает ей легенду о сокровищах Радзивиллов - двенадцати золотых статуях святых апостолов, якобы спрятанных в тайниках Несвижского замка...

    Берлин периода Третьего рейха, Несвиж 1942 года и современность служат историческим фоном, на котором разворачиваются захватывающие события по поиску семейной реликвии рода Радзивиллов - золотых статуй Двенадцати Святых Апостолов.

    Легенды и реальность, тайны и мистика, убийства и любовь переплелись в этом поиске и противоборстве советской и германской разведок, членов оккультных обществ и других героев фильма.

    Таймкоды серий:
    00:00 - 1 серия
    45:43 - 2 серия

    Страна производства: Беларусь
    Производство: Беларусьфильм
    Год выхода: 2013
    Жанр: приключения, исторический, военный, драма
    Режиссер: Сергей Талыбов
    Сценарий: Олег Сухамера
    В ролях: Татьяна Чердынцева, Павел Южаков-Харланчук, Дмитрий Мухин, Татьяна Мархель, Вероника Пляшкевич, Игорь Сигов, Дмитрий Пустильник, Евгений Ивкович, Игорь Денисов, Александр Брухацкий, Анатолий Гурьев и др.

КОМЕНТАРІ • 237

  • ЛУЧШИЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ

    3-4 серии:

  • Сергей Попадьин
    Сергей Попадьин 11 годин тому +2

    В условиях пандемии - единственная услада, смотреть хорошие фильмы, без рекламы.

  • ЛАДА Березко
    ЛАДА Березко 16 годин тому +73

    Ого!!!!Это мой город!!! Несвиж!!! Да,у нас есть замок Родзивилов!!! Сейчас это музей!!! Посетить,погулять по музею,это просто сказка!!! Спасибо огромное автору,и режиссеру!!!🥰🥰🥰🥰🥰💓💓💓💓

  • strannik4910
    strannik4910 7 годин тому +9

    Помню в начале 70 годов в школе мы играли разные спектакли в театральных кружках. Современников того времени и Чехова и даже Достоевского тоже. Но что бы так как этот сброд не образованных якобы актёров ну так даже при желании не смогли бы сыграть,да какое там они не играют свои роли а читают без выражения и знаков препинания свои тексты тупыми не выразительными голосами. Всё верно раньше он в гардеробе одежду вешал сейчас режиссёр и долбаный его продюсер. ПОМОЙКА.

  • Гульнара Г
    Гульнара Г 12 годин тому +30

    Узнала это место !Была по турпутевке по Белорусии в далёком 1986 г.и нас водили по этим интересным достопримечательностям.Хорошие впечатления от этой страны у меня остались!

  • Elena Temlova
    Elena Temlova 12 годин тому +68

    Была много раз в РФ и белоруси но простят меня россияне люблю белоруссов чистый прекрасный народ с уважением и любовью к белорусам Мелитополь украина

  • Джамиля Укибаева
    Джамиля Укибаева 14 годин тому +41

    В каждой нации и народности есть гнилые и сволочные люди, а если ещё есть и власть на руках и хотят "выслужиться" перед начальством ради карьеры и выгоды, то тогда и их подлости не имеют границ...

  • ECHTE
    ECHTE 9 годин тому +6

    весь фильм "Следы апостолов " 2013 г.обрезан.Это не полная версия .Смотрите на др каналах,там полностью фильм.

  • Игорь Мелешкин
    Игорь Мелешкин 12 годин тому +13

    Хороший, добрый фильм. Приключения, мистицизм, переплетения времен, стран, эпох. Вобщем несмотря на определенные, ляпы, сериал клевый, захватывающий👍😋

  • Arthur Shagin
    Arthur Shagin 7 годин тому +13

    Согласно описанию фильма, вторая мировая война началась в 1942 году. Молодцы опИсыватели!!! 😹😹😹😹

  • Светлана Чендрова
    Светлана Чендрова 19 годин тому +13

    Хороший фильм!👍

  • Ольга Гайдук
    Ольга Гайдук 19 годин тому +18

    Большое спасибо за фильм 👍🌹🤗🥰❤️

  • ЗУЛУМ Гангстер
    ЗУЛУМ Гангстер 7 годин тому +13

    Видите ли, этот фильм, говорит о том, что мы как рабочий класс, нужны были, как пушечное мясо, как для наших, так как и для рядовых окупантов.

  • ЗУЛУМ Гангстер
    ЗУЛУМ Гангстер 7 годин тому

    Вот и получается, два брата, и оба разведчики, один на стороне врага, другой на оппозиции, то есть, в партизанах.

  • Серж `
    Серж ` 4 години тому +6

    Два пьяных офицера обращались к полковнику СД штунбанфюрер вместо штандантенфюрер. Режиссер звания не изучал.

  • Юрий Демида
    Юрий Демида 12 годин тому +8

    Беларусь-родина моя!!!

  • Lada Latvinova
    Lada Latvinova 2 години тому +10

    Какая антисоветчина, ужас! Как люди могут снимать такое и Бога не боятся? Никогда не было такого, чтобы 10 здоровых солдат добивали пацана, для таких пацанов, чтобы росли, учились и была сделана советская власть. Смотреть противно . И как обычно, на роль командиров подобраны актёры с физиономиями попротивней. И такими фильмами разъединяют нации, Современные капиталисты и буржуи изо всех сил дискредитируют прошлую советскую власть , где не было такого разделения на богатых и бедных , где олигархи не покупали по 10 яхт на народное добро и народные налоги. Врут про прошлое без стыда и совести, лишь бы свои грехи замазать перед народом. А того хуже стравливают национальности .