КЛИЧКО ЖЕСТКО ЗАТУПИЛ ОТБИВАЯСЬ ОТ БОГДАНА НА СВОБОДЕ СЛОВА ШУСТЕРА. СЛУГИ НАРОДА ЗЕЛЕНСКОГО ПРОТИВ

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 9 вер 2019
  • голова Офісу Президента України Андрій Богдан, голова Київської міської державної адміністрації Віталій Кличко, голова Верховної Ради України Дмитро Разумков, лідер партії «Голос» Святослав Вакарчук, співголова партії «Опозиційна платформа - За життя» Юрій Бойко, заступник голови фракції «Батьківщина» Сергій Соболєв, співголова фракції політичної партії «Європейська Солідарність» Ірина Геращенко, народний депутат, представник об’єднаних націоналістів Андрій Білецький, юрист Марина Ставнійчук, екс-народний депутат України Антон Геращенко.
    Наша группа в facebook: groups/361307584465744/

КОМЕНТАРІ • 2 134

  • СОЦІАЛЬНА ЄДНІСТЬ
    СОЦІАЛЬНА ЄДНІСТЬ  2 місяці тому +528

    Если такая жесть происходит в Киеве, то не удивительно, что у нас вымирают целые области!
    Спасибо всем за поддержку!

    • RMAZES
      RMAZES 2 місяці тому

      Ви весь час розмовляєте за киян і Київ, але це не кияни обрали Зе а всі українці, і за покращення Києва та благ киян. Хочу сказати що кияни це не Україна. І не так погано в Києві як в інших містах. Зверніть, будь ласка увагу, на свої слова.

    • Aleksander Podolyak
      Aleksander Podolyak 2 місяці тому +2

      Надо как в Китае, конфискации и расстрел прилюдно

    • viacheslav shc
      viacheslav shc 2 місяці тому

      @Toto или ты

    • Valentyn Petrovskyi
      Valentyn Petrovskyi 2 місяці тому

      Аудіокнига

    • Rain Man
      Rain Man 2 місяці тому +1

      Совершенно популистские вопросы. Количество жителей Киева в 2,5 раза превышает число жителей Праги. То есть, грубо говоря, бюджет Праги по-сути в 3 раза превышает бюджет Киева. К тому же структура доходов и распределения, в том числе и самоуправления совершенно иная. Сравниваете несравнимое.

  • Неля Лев
    Неля Лев 14 днів тому

    Клічко явно травку вживає, краще б створив би свій клуб і треніровав дітей.

  • Олег Голик
    Олег Голик Місяць тому

    Позорисько, а не Кличко

  • Лариса Коросташова
    Лариса Коросташова 2 місяці тому

    Я не киевлянка, но имела несчастье ждать маршрутное такси в стенах ЖД вокзала……ЖУТЬ ! Второй этаж---наплыв бомжей, алкоголиков, воров, наркоманов и зловещая вонь ! И это столичный вокзал. Страшно вспомнить , как фильм ужасов ! Это было после полуночи……, когда низкого соц. уровня люди устраиваются на ночлег в стенах вокзала, а полиция бездействует. С этим надо что-то делать……

  • Porto Odessa
    Porto Odessa 2 місяці тому

    Он мосты строит, но не в Киеве,@ в Праге!
    -Гроши гроши не забирайте.Нам гроши нужны...гроши треба
    У Кличко крыша моросит давно,столько по ней били.

  • Любовь Гуменюк
    Любовь Гуменюк 2 місяці тому

    Умные люди сидят и серьёзно слушают ересь Кличка. Обхохочешся!

  • Любовь Гуменюк
    Любовь Гуменюк 2 місяці тому

    Да он просто непонимает, что от него хотят, у него же нет мозгов.

  • Ярослав Васин
    Ярослав Васин 2 місяці тому

    Смотрю твои видео на постоянной основе. Но я смотрел и те дебаты. Не стоило манипулировать фактами по поводу туризма. Когда Кличко сказал про 1 миллион туристов, имелось в виду - раньше. И говорил о том что это число растёт.

  • Любовь Янив
    Любовь Янив 2 місяці тому

    Чему вы удивляетесь?Это костноязычие Кличко,который не может увернуться,и навешать лапшу на уши,как ушлые политики.Научиться у них словоблудию,у него никогда не получиться.Извините,но мне кажется,что он не только костноязычный,но еще и тугодум,и не от того ,что ему на ринге мозг отбили.Он такой от рождения,только другие,кто приходит во власть,стараются хоть как-то научиться более или менее нормально разговаривать.У меня такое чувство,что он вообще необучаемый.

  • Сергей Фроленко
    Сергей Фроленко 2 місяці тому

    Если Черновецкий с Марса, то с какой планеты Кличко? )

  • Олег Собенко
    Олег Собенко 2 місяці тому

    Я не фанат Кличко, но когда нагло брешет в глаза блогер, меня это мягко говоря раздражает. И так вопросы:
    1. На 2:10 это Киев и киевский трамвай??? Лично я давно не видел чтобы водитель выходил с ломом переключать стрелку. Значит стрелки работают в Киеве хорошо! И хоть в Праге, хоть в Дубай если снег навалил и стрелка замерзла, никакие "автоматы" ее не переключат.
    2. Теперь в Киеве полиция и суды и даже таксисты подчиняются меру??? :-)))))) Так выходит если послушать про бандитизм и т.п. (с 2:44 по 3:27). Клоун однако!
    3. Может какой-то "логистики" и нет, а вот куча маршруток, автобусы и экспрес “Борисполь-Киев” (kbp.aero/kyyiv-boryspil-ekspres/) давно и нормально ездят. Так какой именно логистики нет? Вертолетов что-ли, или ракет? :-))))))))
    4. 70% мостов разрушено??? А я чо, каждый день с работы и обратно на вертолете летаю или на лодочке через Днепр маслаю????
    5. Шулявский мост горел еще в 2005-2007 годах. На сколько я помню Кличко мером стал в 2014? Он должен был метнуться в прошлое и отремонтировать мост там???? :-))))))) Реконструкция моста началась только в марте 2019г. после утверждения проекта, выделения не малых денег, поиска подрядчиков и т.п. До этого (еще до Кличко) его подлатывали да подпирали. Переделать такой мост, не перекрывая при этом полностью движение это не на пару деньков работы. И мост довольно проблемный, т.к. там огромные потоки машин и перекрыть его полностью- поставить в ступор весь Киев. А как известно перестраивать дом в котором живешь гораздо дороже и сложнее, чем построить новый с нуля.
    Короче я даже не буду слушать дальше откровенную брехню и манипуляцию фактами и кадрами. Если такой умный- иди в меры. Но если не превратишь Киев в Прагу за 4 года- будешь четвертован, колесован и на кол посажен на Майдане вместе со всей родней до 7-го колена!!! Так чо, идешь в меры Киева????

  • Ахун Цхарджибриджибаджибаев

    Дэпиш Педалий

  • Ник Гладков
    Ник Гладков 2 місяці тому

    Виселицу на майдане поставить и его туда примерить.

  • виола пономарева
    виола пономарева 2 місяці тому

    Я не еду ибо боюсь элементарно попасть под раздачу. Кто его знает какой очередной майдан в чьей то голове зреет.

  • виола пономарева
    виола пономарева 2 місяці тому

    Не люблю, когда манипулируют. Население Праги 1300600 человек, население Киева 2 900000 то есть численность населения Киева в два с лишним раза больше, а следственно и бюджет Киева в два с лишним раза меньше бюджета Праги в расчёте на одного жителя. Площадь Праги 496 м кв. площадь Киева 839 м кв.если площадь больше то и денег для обслуживания этой площади точно надо больше. То есть, по самым важным показателям денег в бюджете Киева значительно меньше, чем денег в бюджете Праги. На Украине денег нет, хоть какие басни сочиняйте про обратное. Привет из Петербурга, друзья. Анализ чьих то слов- наше всё!.:)

  • Татьяна Дранус
    Татьяна Дранус 2 місяці тому

    Скільки дивлюсь інтерв'ю Кличка, стільки дивююся, як його обрали на таку посаду! Звернення безпосередньо до пана Кличка: "я Вас дуже прошу, підіть уже у тінь, не позортися, це вже навіть не смішно".

  • Александр Килевой
    Александр Килевой 2 місяці тому

    Кста, Киевлянам повезло, у них тупой вор, в отличии от Днепра

  • Александр Килевой
    Александр Килевой 2 місяці тому

    Когда я смотрел, думал , что это я торможу )))

  • Andrey Zhosu
    Andrey Zhosu 2 місяці тому

    Вы все так напали на Кличко, а в чем ваша ценность, какую пользу принесли вы. Если бы вы хоть сотую доли достигли того, что добился Кличко, тогда можно было что-то говорить, а так одни пустые слова. Киев нормально живет.

  • Эрнест Асанов
    Эрнест Асанов 2 місяці тому

    Вся УКРАИНА работает на Киев

  • Valerii Karasov
    Valerii Karasov 2 місяці тому

    Дайте ему ринг и боксёрские перчатки, там у него лучше получается)))!

  • Igor Dietrich
    Igor Dietrich 2 місяці тому

    Что там может Кличко? В чем он может разобраться больной головой? Нашли с чего смеяться! Видно Кличко нужен для разворовывание денег. А киевляне дураки разрешают себя обворовывать.

  • Павел Гурин
    Павел Гурин 2 місяці тому

    Кличка как боксера все любили, а как тупого мера все ненавидят, и будут теперь ненавидеть всегда. Зачем так себя обсырать? Неужели из за каких то вонючих денег? ПОЗОРИЩЕ!!!!!

  • Назар Залеток
    Назар Залеток 2 місяці тому

    Пусті балачки всі знають що немає значення яка держава є люди в тіні які керують системою керують війною чи миром а ці всі політологи чи політики чи президенти все це ширма і просто комедія ці люди ні за що не відповідають

  • Таня Куренная
    Таня Куренная 2 місяці тому

    Продолжив идиллии шее
    ,

  • Aleksandr Govorunov
    Aleksandr Govorunov 2 місяці тому

    По моему, ты сам тупишь...точнее отрабатывает зарплату , говномёты сейчас в тренде , особенно зелёные .Много зелёный посадил ? Долго ещё будут топить Порошенко , может хватит шоу , займитесь делом. Кстати, о Киеве , пустите в огород Беню, он вам мост построит...два !

  • Вячеслав Рубан
    Вячеслав Рубан 2 місяці тому

    А мне жаль Кличка....Яныка нету,на кого смотреть будем с кого ржать? Скучно будет)

  • Odigo
    Odigo 2 місяці тому

    Проблема в тому що один закон суперечать іншому, висновок з цього приводу був уже даний конституційним судом. Але кожна із сторін тикає носом у вигідний закон і закриває очі на інші, те ж саме робить автор цього відео. Про ляпи в мові. Ну не ідеально говорить, ну не вміє красиво вішати лапшу на вуха як інші політики, вам потрібні промови чи результати роботи? Я сам не Киян і досконально діяльність мера не вивчав, документи держзакупівель і підрядів не вивчав, але друзі кияни кажуть що місто оновлюється і постійно щось будують\ремонтують. Але судити про людину тільки через те, що він там десь не те сказав це якось тупо, особливо зважаючи на те, що він півжиття прожив за кордоном.

  • v.v. P.
    v.v. P. 2 місяці тому

    У меня только один вопрос почему Богдан говорит законченными фразами а Кличко нарезками? Их что разные операторы снимают?

  • YURIY Life Blog BENKOVSKYY
    YURIY Life Blog BENKOVSKYY 2 місяці тому

    Розмовляй українською ! Тебе гидко слухати .

  • Natalia Pules
    Natalia Pules 2 місяці тому

    Позитивного продвижения не вижу.Наташа,Днепр.Люди,не бойтесь!Давайте объединяться!!!!!Нас уничтожают!!!

  • Георгий Гор
    Георгий Гор 2 місяці тому

    Отбитый Бычара Витася Кличко СЕГОДНЯ...А всего 6 лет назад был Идолом и Кумиром миллионов!
    Дебил ты Кличко,так обосраться на пике славы редко кому удаётся!

  • Vardenis Pavardenis
    Vardenis Pavardenis 2 місяці тому

    наверно самый тупой мер на свете...))

  • Арнольд Бельмондо
    Арнольд Бельмондо 2 місяці тому

    Чемпион среди долбоебов.

  • Art man
    Art man 2 місяці тому

    Кличко прославил украинцев во всём Мире как боксёр . В таком болоте как политикум УССР он конечно же проиграет гнилым комсомольцам Богданам . Задавили Кличко ещё при комсомольце Порошенко такие как гой Богдан .

  • makarukha
    makarukha 2 місяці тому

    так у нас же ездят чешские трамваи, только скорее всего еще чехословацкие

  • Aleksandr Gordinov
    Aleksandr Gordinov 2 місяці тому

    Всех славян...отвадили от Киева,от Святых мест...какие туристы...даже этнических Украинцев из других стран...за Украинцев не считают...сплошная галицайщина...позор кличко и ему подобным...

  • Psychology Of Politics
    Psychology Of Politics 2 місяці тому

    Зараз кияни знову оберуть мера наркомана і все буде Зе )

  • Vulkan Primarch XVIII Legion
    Vulkan Primarch XVIII Legion 2 місяці тому

    Богдан просто стоит в телефон залипает, играет в симулятор кличко)))

  • Александр Нетишинский

    К сожалению манипулируете, а такое красивое название испортили!!!!!

  • Faina Vulf
    Faina Vulf 2 місяці тому

    Малый не дурак.....да и дурак не малый.

  • Faina Vulf
    Faina Vulf 2 місяці тому

    Паразительно....Кличко дурной, дурной .....два слова не свяжет, а в деньгах грамотный. Позорище.

  • Станислав Кравченко
    Станислав Кравченко 2 місяці тому

    Богдан красавец! Кличко обосрался,,,,,

  • сергей мисько
    сергей мисько 2 місяці тому

    Как его жена в люди выходит,сука.

  • Назарбек Абдурахманович

    Кличко дибил.....там вместо мозгов юшка плавает.

  • Иван Дорошевич
    Иван Дорошевич 2 місяці тому

    Можно сказать одно, бокс оставил свои последствия !!!!

  • Natalia Pules
    Natalia Pules 2 місяці тому

    Люди!Я такая же гражданка Украины.Виталик,в спорт вернись!!!!!!

  • Natalia Pules
    Natalia Pules 2 місяці тому

    Виталик,уважаю тебя как спортсмена!Занимайся своим делом!!!!!!

  • Natalia Pules
    Natalia Pules 2 місяці тому

    Мы не нужны Европе!!!!!

  • Светлана Волкова
    Светлана Волкова 2 місяці тому +2

    Кличко ты что тупой не понимаешь что тебе пора уходить.

  • Nazarii Doan
    Nazarii Doan 2 місяці тому

    Херня а не обзор

  • Oleg Kiev
    Oleg Kiev 2 місяці тому

    Де наша Чехія? Тупа маніпуляція від бидло богдана.

  • Jack Daniels
    Jack Daniels 2 місяці тому

    А метро это вообще пизде*

  • Nazarii Chekh
    Nazarii Chekh 2 місяці тому

    Чувак Кличко винний в бандитизмі? Ти шо даун, є ж Аваков ,який супер "класну " реформу зробив

  • Юрий Козаченко
    Юрий Козаченко 2 місяці тому

    пустая болтовня

  • Yura Yazyuk
    Yura Yazyuk 2 місяці тому

    в мене донька в 4 роки краще висловлює свою думку, ніж Кличко))))))

  • Ирина Науменко
    Ирина Науменко 2 місяці тому

    Грязь на улицах и разбитый асфальт. Вы в Праге на остановках метро увидите продажу пыльных тряпок, овощей и разной дряни? И это Европа? Пусть Кличко выйдет и проедет в метро и выйдет на остановках на улицу. Ну станция метро "черниговская", "Дарница" и др. Это Гондурас! А не столичные станции.

  • Ирина Науменко
    Ирина Науменко 2 місяці тому

    Кличко - это содержание в Киеве секондов, вонючих до ужаса, строительств домов на любом пятачке. Ни садов, ни инфраструктуры. Радуйтесь киевляне.

  • Ирина Науменко
    Ирина Науменко 2 місяці тому

    Где АУДИТ? Где посадки? Или 5 лет будем видеть "возбуэжения" власти. Так это уже было! Где КОНЕЦ и посадки????

  • Ирина Науменко
    Ирина Науменко 2 місяці тому

    Так за преступления и бандитизм и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЯ нужно благодарить Авакова. Врт ЗЕ его и поощрил. Их же дети не ходят по улицам столицы Украны, их охраняют и возят.